科研队伍
院士
杰出青年
优秀青年
研究员
副研究员
招聘公示
人才计划
人才招聘
通知公告
·2019年度云南省科学技术奖励拟提名项目公示 (2019-05-22)
·中国科学院云南天文台2019年举办“七彩云南天文之旅”大学生暑期夏令营通知 (2019-05-21)
·中国科学院云南天文台2018-2019学年优秀学生初选名单公示 (2019-05-10)
·中国科学院云南天文台2019年大学生暑期实习(理论与计算太阳物理方向)招生通知 (2019-04-29)
·中国科学院云南天文台2018-2019学年优秀学生评选通知 (2019-04-19)
·关于做好2019年度中国科学院院长奖学金初选工作的通知 (2019-04-17)
·中国科学院云南天文台食堂原材料供应商遴选公告 (2019-04-04)
·关于做好2019年度中国科学院优秀博士学位论文初选工作的通知 (2019-04-01)
·关于转发《国务院关于优化科研管理提升科研绩效若干措施的通知》及《科技部办公厅 财政部办公厅关于开展解决科研经费“报销繁”有关工作的通知》的通知 (2019-03-01)
·关于做好2019年国家建设高水平大学公派研究生项目选派工作的通知 (2019-02-02)
您现在的位置:首页 > 科研队伍 > 人才招聘
中国科学院云南天文台院士助理岗位招聘启事
2019-10-14  |  作者:  |  【  】 【打印】 【关闭

  因工作需要,中国科学院云南天文台拟招聘本台中国科学院院士的院士助理一名,现就有关事项说明如下: 

岗位职责

  1、协助院士处理日常事务性工作,包括中英文信件处理、文档整理、出访来访事项报批、接待工作、学术会议会务工作、项目管理工作等;  

  2、承担院士交办的其他工作和临时任务。 

基本条件

  1身心健康,年龄35岁以下,责任心强,吃苦耐劳,具有良好的团队合作精神和沟通协调能力; 

  2硕士及以上学历,具有天文、物理专业背景; 

  3具备英语听说读写能力和较强的中英文写作能力;有海外留学经验者优先。 

聘用类型和岗位

  项目聘用(在编待遇),业务助理或者业务主管(按拟聘人履历和答辩情况再确定是助理还是主管)。  

待遇

  按照云南天文台同级别在编人员核定工资。 

招聘人数1 

应聘材料及要求

  1. 应聘材料:个人简历(见附件)、毕业证书、学位证书、资格证书及其它可以证明个人能力水平的材料。 

  2. 要求:按顺序附目录扫描为单个pdf文件,发送至zysong@ynao.ac.cn。面试时须提供所有应聘材料的原件。 

  3.根据岗位要求对应聘者简历进行初审,通过初审的应聘者将会被告知面试答辩的具体时间及地点。根据初审和面试的综合表现择优录用。  

  4.截止时间:20191031日。以Email收到应聘材料时间为准。

联系方式

   址:云南省昆明市官渡区羊方旺396号,中国科学院云南天文台,人事教育处,650216  

  电 话:0871-63920660  

  Emailzysong@ynao.ac.cn

    

中国科学院云南天文台人事教育处

20191014         

 
©2010  中科院云南天文台    版权所有     滇ICP备05000010号
地址:中国 云南省 昆明市 官渡区 羊方旺396号    邮编:650216    联系我们