新闻资讯
综合新闻
头条新闻
图片新闻
科研动态
学术通告
学术会议
通知公告
通知公告
·关于申报2017年度中国科学院大学—必和必拓奖学金的通知 (2017-01-13)
·中国科学院大学关于2017年度博士研究生国际合作培养计划弗劳恩霍夫协会项目选派工作有关事项的通知 (2017-01-13)
·关于做好2017年度国家建设高水平大学公派研究生项目选派工作的通知 (2016-12-22)
·中国科学院天体结构与演化重点实验室2017年度开放课题申请指南 (2016-11-03)
·关于报送2017年在华举办国际会议或展览相关信息的通知 (2016-10-31)
·关于征集2017年度中国科学院与欧洲国家院级协议出访申请的通知 (2016-10-09)
·关于申请2017年度中国科学院与俄乌白等国科技合作专项补助经费的通知 (2016-10-09)
·第一届中欧太阳物理会议通知 (2016-09-26)
·2016年“国家奖学金”获奖名单公示 (2016-09-23)
·2017年度博士研究生国际合作培养计划DAAD项目申报通知 (2016-09-22)
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻
云南天文台离退休职工2017年迎新春团拜会
2017-01-22  |  作者:  |  【  】 【打印】 【关闭

  120上午,云南天文台举办了“2017年离退休职工迎新春团拜会”。 

 

团拜会现场

 

  党委书记赵世荣代表党政领导班子向全体离退休职工致以新春祝福,感谢他们为云南天文台发展做出的贡献。赵世荣带领与会台党政领导班子成员、纪委委员、中层干部集体给老同志们拜年,祝他们春节快乐,身体健康,万事如意。

    赵世荣致辞“天文台今天的发展离不开老同志们昔日的艰苦奋斗和奉献。今天,在老同志们打下的基础上,我们一定会珍惜成绩,迎难而上,相信不久的将来,云南天文台一定会发展得更好”。赵世荣汇报了2016年度党建情况和取得的成绩,肯定了离退休党支部“两学一做”学习教育取得的成果,肯定并感谢了离退休党支部的支持和努力。

 

党委书记赵世荣汇报党建情况

 

党政领导班子成员、中层干部向老同志们集体拜年

 

  随后,副台长王建成向老同志们汇报了云台台情。汇报了2016年度云台最新科研进展情况,重点汇报了基本建设进展情况和未来蓝图。王建成感谢了老同志们曾经的付出,才会有云台今天的成绩。

 

副台长王建成介绍台情,汇报基本建设和科研进展情况

 

  团拜会还为老同志们播放了中科院十二五重点成果——云南天文台一米新真空太阳望远镜(NVST)宣传片,展示了世界最大真空望远镜取得的成绩。 

  团拜后,老同志们踊跃参加了掷飞镖、投球、夹玻璃珠等多项娱乐活动,在欢声笑语中结束了今天的团拜会。 

 

 

 

 
©2010  中科院云南天文台    版权所有     滇ICP备05000010号
地址:中国 云南省 昆明市 官渡区 羊方旺396号    邮编:650216    联系我们