新闻资讯
综合新闻
头条新闻
图片新闻
科研动态
学术通告
学术会议
通知公告
通知公告
·关于申报2017年度中国科学院大学—必和必拓奖学金的通知 (2017-01-13)
·中国科学院大学关于2017年度博士研究生国际合作培养计划弗劳恩霍夫协会项目选派工作有关事项的通知 (2017-01-13)
·关于做好2017年度国家建设高水平大学公派研究生项目选派工作的通知 (2016-12-22)
·中国科学院天体结构与演化重点实验室2017年度开放课题申请指南 (2016-11-03)
·关于报送2017年在华举办国际会议或展览相关信息的通知 (2016-10-31)
·关于征集2017年度中国科学院与欧洲国家院级协议出访申请的通知 (2016-10-09)
·关于申请2017年度中国科学院与俄乌白等国科技合作专项补助经费的通知 (2016-10-09)
·第一届中欧太阳物理会议通知 (2016-09-26)
·2016年“国家奖学金”获奖名单公示 (2016-09-23)
·2017年度博士研究生国际合作培养计划DAAD项目申报通知 (2016-09-22)
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻
云南天文台领导走访慰问离退休老同志
2017-01-24  |  作者:  |  【  】 【打印】 【关闭

  春节来临之际,123日云台党委书记赵世荣、副台长汪敏以及台党政工中层领导和党支部委员分成三组分别走访慰问了离休干部、老党员、80岁以上和困难病重职工以及离休干部遗属。向各位老同志致以诚挚问候和新春祝福,感谢他们为云南天文台的发展所作出的贡献。 

  台领导十分关心并热忱询问老同志的身体健康和生活情况,向老同志汇报了一年来云台的工作情况以及未来打算,认真听取他们的意见和建议。老同志们感谢台领导的关心,对云台各方面取得的新进展、新成绩给予了高度评价,祝愿云台在新的一年里取得更大成绩。 

  赵世荣同志在看望离休干部老党委书记吴敏然同志时,赵书记针对吴书记关注天眼、墨子卫星等大项目的建设情况进行了详细介绍和解答。 

  走访慰问中,台领导对老同志流露出充分的尊重和爱戴,为陪同慰问的年轻干部们树立了尊重老同志、爱护老同志、学习老同志的良好风尚,具有重要意义。 

 

 

台领导走访慰问老同志

 

 
©2010  中科院云南天文台    版权所有     滇ICP备05000010号
地址:中国 云南省 昆明市 官渡区 羊方旺396号    邮编:650216    联系我们