新闻资讯
综合新闻
头条新闻
图片新闻
科研动态
学术通告
学术会议
通知公告
通知公告
·2018年度云南省科学技术奖推荐项目公示 (2018-05-15)
·中国科学院云南天文台科研支撑平台项目水土保持设施自主验收公示 (2018-05-15)
·中国科学院云南天文台科研后勤综合服务用房项目水土保持设施自主验收公示 (2018-05-15)
·中国科学院云南天文台人才周转公寓项目水土保持设施自主验收公示 (2018-05-15)
·关于做好2018年度中国科学院优秀博士学位论文初选工作的通知 (2018-04-13)
·关于申报2018年度中国科学院“院长奖”奖学金的通知 (2018-04-13)
·关于申报2018年度中国科学院大学—必和必拓奖学金的通知 (2018-01-25)
·2018年度国家科学技术奖拟提名项目公示 (2018-01-03)
·关于2018年度博士研究生国际合作培养计划DAAD项目选派工作有关事项的通知 (2017-10-19)
·关于开展2017年度博士研究生国际合作培养计划选派工作有关事项的通知 (2017-10-19)
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻
中国科学院科学传播局政务信息处到云南天文台调研
2018-05-30  |  作者:  |  【  】 【打印】 【关闭

  529日,中国科学院科学传播局政务信息处刘英楠处长一行到云南天文台调研并指导科学传播四项工作的开展,白金明台长、赵世荣书记、汪敏副台长、昆明分院办公室主任桂嘉等二十余人参加了调研会议。 

  调研会议上,白金明对科学传播局政务信息处来台调研指导科学传播工作表示欢迎,希望通过此次调研和交流,促进云南天文台科学传播工作更上一个新台阶。 

  综合办公室主任陈晓毅简要介绍了云南天文台的基本情况和我台政务信息、网络宣传、信息公开和舆情应对这几方面的工作开展情况、存在的问题和困难。政务信息处老师就大家关心的网络宣传、舆情应对等问题和与会人员进行了热烈的讨论和交流,刘英楠处长对云南天文台的政务信息等工作提出了建议和指导意见。 

  会后,刘英楠一行现场调研了云南天文台40米射电望远镜和1.2米望远镜。 

  此次调研活动增进了双方的了解和交流,必将促进云南天文台的科学传播工作向更好的方向发展。 

在40米射电望远镜前合影

 
©2010  中科院云南天文台    版权所有     滇ICP备05000010号
地址:中国 云南省 昆明市 官渡区 羊方旺396号    邮编:650216    联系我们