新闻资讯
综合新闻
头条新闻
图片新闻
科研动态
学术通告
学术会议
通知公告
通知公告
·关于云南天文台2018年度岗位聘用结果的公示 (2018-10-26)
·关于申请2018年研究生国家奖学金的通知 (2018-09-25)
·关于开展2018年度“西部之光”人才培养引进计划相关工作的通知 (2018-06-27)
·关于对中国科学院“新时代科技报国”优秀共产党员拟表彰对象的公示(陈雪飞) (2018-06-20)
·2018年度云南省科学技术奖推荐项目公示 (2018-05-15)
·中国科学院云南天文台科研支撑平台项目水土保持设施自主验收公示 (2018-05-15)
·中国科学院云南天文台科研后勤综合服务用房项目水土保持设施自主验收公示 (2018-05-15)
·中国科学院云南天文台人才周转公寓项目水土保持设施自主验收公示 (2018-05-15)
·关于做好2018年度中国科学院优秀博士学位论文初选工作的通知 (2018-04-13)
·关于申报2018年度中国科学院“院长奖”奖学金的通知 (2018-04-13)
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻
云南天文台召开领导班子个别调整宣布大会
2018-10-29  |  作者:  |  【  】 【打印】 【关闭

  1026日下午,中国科学院云南天文台召开领导班子个别调整宣布大会。中国科学院昆明分院分党组书记周杰,昆明分院分党组副书记、纪检组组长杨君兴,国家天文台和昆明分院的相关同志出席会议。云南天文台领导班子成员、党委委员、纪委委员、各部门负责人、正高级专业技术人员、党支部书记及各类职工代表共50多人参加会议。会议由杨君兴主持。 

  杨君兴宣读了院党组的决定:白金明同志任云南天文台党委书记;赵世荣同志不再担任云南天文台党委书记职务,保留副局级。又宣读了昆明分院分党组的决定:郭锐同志任云南天文台党委副书记、纪委书记;免去汪敏同志云南天文台纪委书记职务。之后,国家天文台人力资源部主任杜红荣宣读了院党组的决定:免去赵世荣同志云南天文台副台长职务。 

  周杰为赵世荣颁发了荣誉证书。赵世荣对上级领导、台领导班子以及全台同志,在其任党委书记期间给予的指导、支持和理解表示衷心感谢。白金明表示将全力以赴带领全台职工,将云南天文台的工作不断向前推进。郭锐表示将尽心履职,尽快适应新的岗位,迎接新的挑战。 

  最后,周杰勉励全台职工努力奋斗,希望云南天文台领导班子团结协作,积极带领全台职工不断推动各项事业向前发展。 

大会现场

 

 
©2010  中科院云南天文台    版权所有     滇ICP备05000010号
地址:中国 云南省 昆明市 官渡区 羊方旺396号    邮编:650216    联系我们