新闻资讯
综合新闻
头条新闻
图片新闻
科研动态
学术通告
学术会议
通知公告
通知公告
·2019年国家科技奖励提名项目公示 (2018-12-25)
·关于云南天文台2018年度岗位聘用结果的公示 (2018-10-26)
·关于申请2018年研究生国家奖学金的通知 (2018-09-25)
·关于开展2018年度“西部之光”人才培养引进计划相关工作的通知 (2018-06-27)
·关于对中国科学院“新时代科技报国”优秀共产党员拟表彰对象的公示(陈雪飞) (2018-06-20)
·2018年度云南省科学技术奖推荐项目公示 (2018-05-15)
·中国科学院云南天文台科研支撑平台项目水土保持设施自主验收公示 (2018-05-15)
·中国科学院云南天文台科研后勤综合服务用房项目水土保持设施自主验收公示 (2018-05-15)
·中国科学院云南天文台人才周转公寓项目水土保持设施自主验收公示 (2018-05-15)
·关于做好2018年度中国科学院优秀博士学位论文初选工作的通知 (2018-04-13)
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻
国家自然科学基金云南地区联络网管理年度工作会议在云南天文台召开
2018-12-30  |  作者:  |  【  】 【打印】 【关闭

  12月28日上午,国家自然科学基金云南地区联络网管理2018年度工作会议在云南天文台召开,来自全省50家依托单位的80余位代表参加了本次会议。

  云南天文台台长白金明、副台长汪敏出席了会议。白金明在致辞中对各位代表的到来表示欢迎,对基金委和各依托单位长期以来给予云台的支持表示感谢。他简要介绍了云台的历史和特色,并强调了国家自然科学基金在支持云台基础研究、培育科研队伍、促进青年科研人员成长中发挥的重要作用。

  云南大学科技处处长张学杰传达了2018年度国家自然科学基金管理工作会议精神,总结了云南省2018年申请和资助情况,并对2019年申请工作的新变化和注意事项进行了详细解读。云台科技处李少昆介绍了在国家自然科学基金申请与管理工作中的一些具体做法和经验。

  此次会议加强了云南片区各依托单位之间的信息共享和经验交流,对各单位充分了解基金管理的新特点、新形势,提升基金管理水平起到了积极的促进作用。

 

会议现场

 
©2010  中科院云南天文台    版权所有     滇ICP备05000010号
地址:中国 云南省 昆明市 官渡区 羊方旺396号    邮编:650216    联系我们