新闻资讯
综合新闻
头条新闻
图片新闻
科研动态
学术通告
学术会议
通知公告
通知公告
·关于申报2019年度中国科学院大学—必和必拓奖学金的通知 (2019-01-28)
·2019年国家科技奖励提名项目公示 (2018-12-25)
·关于云南天文台2018年度岗位聘用结果的公示 (2018-10-26)
·关于申请2018年研究生国家奖学金的通知 (2018-09-25)
·关于开展2018年度“西部之光”人才培养引进计划相关工作的通知 (2018-06-27)
·关于对中国科学院“新时代科技报国”优秀共产党员拟表彰对象的公示(陈雪飞) (2018-06-20)
·2018年度云南省科学技术奖推荐项目公示 (2018-05-15)
·中国科学院云南天文台科研支撑平台项目水土保持设施自主验收公示 (2018-05-15)
·中国科学院云南天文台科研后勤综合服务用房项目水土保持设施自主验收公示 (2018-05-15)
·中国科学院云南天文台人才周转公寓项目水土保持设施自主验收公示 (2018-05-15)
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻
云南天文台举办“2019年迎新春游园会”活动
2019-01-21  |  作者:  |  【  】 【打印】 【关闭

  金猪贺岁,天公作美。116日上午九点半,由云南天文台工会委员会组织举办的“2019年迎新春游园会”活动在云南天文台昆明凤凰山本部拉开序幕。

  云南天文台党委书记、台长白金明为本次活动致开幕词,白金明充分肯定了工会为云南天文台精神文明建设、创造和谐科研工作氛围所做出的努力,并号召工会多组织类似的团体活动。随后,白金明携云南天文台领导班子和中层干部给全体职工和研究生拜年,祝大家新年快乐,身体健康,万事吉祥! 

  此次“迎新春游园会”活动包括室外寻宝和室内游戏活动。在室外寻宝中,有人寻到新春的祝福,有人寻到丰富的奖品。在室内游戏中,各种游戏活动如猜谜语、吹蜡烛、一反常态、比眼力、弹乒乓球、萝卜蹲、叠麻将、足球保龄球和无敌搬运工等,让大家玩得不亦乐乎。

  参与游园活动的职工和研究生们热情高涨,活动现场欢声笑语,热闹非凡,整个云南天文台洋溢着新年的喜庆气氛。游戏项目结束后,云南天文台工会组织全台职工和研究生在食堂进行了集体会餐。在一片欢乐祥和的气氛中,云南天文台2019年度“迎新春游园会”活动圆满落幕。(工会供稿)

   

  

  台领导和中层干部给全台职工学生拜年

  

  外籍员工饶有兴致地参加游园活动

  

  奖品兑换现场

   

 
©2010  中科院云南天文台    版权所有     滇ICP备05000010号
地址:中国 云南省 昆明市 官渡区 羊方旺396号    邮编:650216    联系我们