新闻资讯
综合新闻
头条新闻
图片新闻
科研动态
学术通告
学术会议
通知公告
通知公告
·关于申报2019年度中国科学院大学—必和必拓奖学金的通知 (2019-01-28)
·2019年国家科技奖励提名项目公示 (2018-12-25)
·关于云南天文台2018年度岗位聘用结果的公示 (2018-10-26)
·关于申请2018年研究生国家奖学金的通知 (2018-09-25)
·关于开展2018年度“西部之光”人才培养引进计划相关工作的通知 (2018-06-27)
·关于对中国科学院“新时代科技报国”优秀共产党员拟表彰对象的公示(陈雪飞) (2018-06-20)
·2018年度云南省科学技术奖推荐项目公示 (2018-05-15)
·中国科学院云南天文台科研支撑平台项目水土保持设施自主验收公示 (2018-05-15)
·中国科学院云南天文台科研后勤综合服务用房项目水土保持设施自主验收公示 (2018-05-15)
·中国科学院云南天文台人才周转公寓项目水土保持设施自主验收公示 (2018-05-15)
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻
云南天文台举办离退休干部工作2018年度表彰总结大会暨2019年度新春团拜会
2019-01-22  |  作者:  |  【  】 【打印】 【关闭

  1月21日,云南天文台举办离退休干部工作2018年度表彰总结大会暨2019年度新春团拜会。云南天文台党委副书记郭锐出席并主持会议。

  大会上,受党委书记、台长白金明委托,郭锐向全体离退休老同志们致以新春祝福,并汇报了云南天文台2018年度在科研、人才、基建等方面取得的成绩。云南天文台党政工中层以上领导干部集体向老同志们拜年,预祝老同志们春节快乐,阖家幸福,新的一年里身体健健康康。

  大会向在由中科院直属机关党委、中国科学院工会委员会举办的“科学的春天”40周年系列活动中获奖的老同志们颁发了由主办机关颁发的荣誉证书,还向多年来在云南天文台离退休工作中无私奉献的离退休支委和离退休活动团体负责人颁发了表彰荣誉证书,表彰他们发挥的正能量。

  大会总结了2018年度云南天文台离退休干部工作在政治建设、思想建设、党支部建设,组织老同志发挥作用、开展活动,服务老同志等方面的情况,动员老同志们积极投身2019年度重点工作中,继续发挥好正能量。  

  联欢活动环节,老同志们有的做灯笼,有的写春联,有的畅聊天文台的发展,其乐融融。(党办供稿)

 

表彰总结大会现场

台领导及中层干部向全体离退休老同志拜年

颁奖

颁奖

 
©2010  中科院云南天文台    版权所有     滇ICP备05000010号
地址:中国 云南省 昆明市 官渡区 羊方旺396号    邮编:650216    联系我们