新闻资讯
综合新闻
头条新闻
图片新闻
科研动态
学术通告
学术会议
通知公告
通知公告
·关于申报2019年度中国科学院大学—必和必拓奖学金的通知 (2019-01-28)
·2019年国家科技奖励提名项目公示 (2018-12-25)
·关于云南天文台2018年度岗位聘用结果的公示 (2018-10-26)
·关于申请2018年研究生国家奖学金的通知 (2018-09-25)
·关于开展2018年度“西部之光”人才培养引进计划相关工作的通知 (2018-06-27)
·关于对中国科学院“新时代科技报国”优秀共产党员拟表彰对象的公示(陈雪飞) (2018-06-20)
·2018年度云南省科学技术奖推荐项目公示 (2018-05-15)
·中国科学院云南天文台科研支撑平台项目水土保持设施自主验收公示 (2018-05-15)
·中国科学院云南天文台科研后勤综合服务用房项目水土保持设施自主验收公示 (2018-05-15)
·中国科学院云南天文台人才周转公寓项目水土保持设施自主验收公示 (2018-05-15)
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻
科研第二党支部节前走访慰问部分离退休老同志
2019-01-29  |  作者:  |  【  】 【打印】 【关闭

  近日,科研第二党支部的五个党小组走进从南方基地离退休的部分老职工家里,开展第二届由支部倡议的“冬日暖心”活动,代表支部给老同志们送去了新年的祝福。

  见到支部党员们来访,离退休老同志们都很开心,脸上挂满了笑容。老同志们与年轻人热烈地讨论着云南天文台的历史沿革、发展现状,他们非常关心云南天文台的发展,也对年轻人提出了不断努力促进云南天文台持续发展的要求。年轻一辈也积极了解老同志们离退休后的生活情况和困难,祝愿老同志们保重身体,见证云南天文台更好的未来。

  科研二支部希望能通过这样的活动让党员牢记前辈们在平凡的岗位上所做出的不平凡的工作,牢记他们为天文台的发展做出的贡献,“不忘初心、牢记使命”,在今后的科研工作中能以老前辈的精神为榜样,不畏艰险,任劳任怨,勇攀科研高峰。

  尊老、爱老、敬老是中国的传统美德,今后科研二支部将继续发扬和传承这种美德。(科研第二党支部供稿)

  

  

  

  

  

  科研二支部各小组走访慰问离退休老同志

  

 
©2010  中科院云南天文台    版权所有     滇ICP备05000010号
地址:中国 云南省 昆明市 官渡区 羊方旺396号    邮编:650216    联系我们