新闻资讯
综合新闻
头条新闻
图片新闻
科研动态
学术通告
学术会议
通知公告
通知公告
·关于做好2019年度中国科学院院长奖学金初选工作的通知 (2019-04-17)
·中国科学院云南天文台食堂原材料供应商遴选公告 (2019-04-04)
·关于做好2019年度中国科学院优秀博士学位论文初选工作的通知 (2019-04-01)
·关于转发《国务院关于优化科研管理提升科研绩效若干措施的通知》及《科技部办公厅 财政部办公厅关于开展解决科研经费“报销繁”有关工作的通知》的通知 (2019-03-01)
·关于做好2019年国家建设高水平大学公派研究生项目选派工作的通知 (2019-02-02)
·关于申报2019年度中国科学院大学—必和必拓奖学金的通知 (2019-01-28)
·2019年国家科技奖励提名项目公示 (2018-12-25)
·关于云南天文台2018年度岗位聘用结果的公示 (2018-10-26)
·关于申请2018年研究生国家奖学金的通知 (2018-09-25)
·关于开展2018年度“西部之光”人才培养引进计划相关工作的通知 (2018-06-27)
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻
云南天文台离退休第二党支部召开党员大会选举新一届支委会
2019-04-17  |  作者:  |  【  】 【打印】 【关闭

  416日上午,云南天文台离退休第二党支部组织党员召开党员大会。会议选举产生新一届支委会。会议由杜明辉主持。 

  会议表决通过《中共中科院云南天文台离退休第二支部委员会党员大会选举办法》,表决通过大会监票人和记票人名单。会议通过无记名投票方式、差额选举办法,选举产生新一届支委会。 

  党员大会后,召集人组织当选支委召开新一届支委会第一次全体会议。会议由新当选委员茶光伟主持。会议表决通过《中共中科院云南天文台离退休第二支部委员会第一次全体会议选举办法》,推选监票人和记票人。会议通过无记名投票方式、等额选举办法,选举产生支部书记。 

 

  会议现场 

  监票人和记票人在记票 

 
©2010  中科院云南天文台    版权所有     滇ICP备05000010号
地址:中国 云南省 昆明市 官渡区 羊方旺396号    邮编:650216    联系我们