新闻资讯
综合新闻
头条新闻
图片新闻
科研动态
学术通告
学术会议
通知公告
通知公告
·2019年度云南省科学技术奖励拟提名项目公示 (2019-05-22)
·中国科学院云南天文台2019年举办“七彩云南天文之旅”大学生暑期夏令营通知 (2019-05-21)
·中国科学院云南天文台2018-2019学年优秀学生初选名单公示 (2019-05-10)
·中国科学院云南天文台2019年大学生暑期实习(理论与计算太阳物理方向)招生通知 (2019-04-29)
·中国科学院云南天文台2018-2019学年优秀学生评选通知 (2019-04-19)
·关于做好2019年度中国科学院院长奖学金初选工作的通知 (2019-04-17)
·中国科学院云南天文台食堂原材料供应商遴选公告 (2019-04-04)
·关于做好2019年度中国科学院优秀博士学位论文初选工作的通知 (2019-04-01)
·关于转发《国务院关于优化科研管理提升科研绩效若干措施的通知》及《科技部办公厅 财政部办公厅关于开展解决科研经费“报销繁”有关工作的通知》的通知 (2019-03-01)
·关于做好2019年国家建设高水平大学公派研究生项目选派工作的通知 (2019-02-02)
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻

云南天文台离退休第一、第二党支部联合召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署暨习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习会

2019-07-23  |  作者:  |  【  】 【打印】 【关闭

  7月22日上午,云南天文台离退休第一、第二党支部联合召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署暨习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习会。云南天文台党委副书记郭锐、副台长汪敏出席会议。离退休第二党支部书记马天贵主持会议。

  离退休第一党支部书记黄建其领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容。离退休第二党支部宣传委员杜明辉领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分内容。县处级以上离退休党员领导干部对“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合实际作了重点研讨。

  会议要求离退休党员要通读《中国共产党章程》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》;要“不忘初心、牢记使命”;要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。

  郭锐、汪敏围绕落实党支部规范化建设标准中存在的问题,提升党组织在重点项目推动和实施过程中的组织力,以及离退休服务管理工作中的问题等方面征求了党员意见建议。

 

  离退休第一党支部书记马天贵主持会议 

离退休第一党支部书记黄建其领学

  离退休第二党支部宣传委员领学 

 
©2010  中科院云南天文台    版权所有     滇ICP备05000010号-1    滇公网安备53011102001009号
地址:中国 云南省 昆明市 官渡区 羊方旺396号    邮编:650216    联系我们