新闻资讯
综合新闻
头条新闻
图片新闻
科研动态
学术通告
学术会议
通知公告
通知公告
·中央级科学事业单位修缮购置项目——抚仙湖太阳观测站基础设施改造项目服务提供商抽签结果公示 (2021-06-16)
·关于取消云南天文台5月23日科普开放活动的紧急通告 (2021-05-21)
·2021年度云南省科学技术奖励拟提名项目公示 (2021-05-19)
·关于停止接待散客参观的公告 (2020-12-29)
·2020年“国家奖学金”获奖名单公示 (2020-10-26)
·中国科学院云南天文台食堂原材料供应商遴选公告 (2020-09-30)
·中国科学院云南天文台关于2020年度岗位聘用事宜的通知 (2020-09-03)
·昆明分院拟提名2020年度云南省科学技术奖励项目相关信息公示 (2020-07-06)
·中国科学院云南天文台2019-2020学年优秀学生初选名单公示 (2020-05-25)
·关于做好2020年度中国科学院院长奖学金初选工作的通知 (2020-05-02)
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻
云南天文台组织召开离退休老党员老干部庆祝建党100周年座谈会
2021-06-16  |  作者:  |  【  】 【打印】 【关闭

  611日上午,云南天文台组织离退休老党员老干部召开庆祝建党100周年座谈会。云南天文台老党员老干部30余人出席座谈会。云南天文台党委副书记郭锐同志出席并主持会议。 

  云南天文台党委副书记郭锐同志代表云南天文台党委为“光荣在党50年”离退休党员颁发了中共中央“光荣在党50年”纪念章。 

  座谈会上,与会老党员老干部充分肯定了我党开展党史学习教育的重大意义、必要性和现实性;一致高度肯定中国共产党带领中华民族取得的一个又一个胜利,高度肯定中国共产党的领导和建设是越来越坚强完善的;一致高度肯定中国特色社会主义制度是符合我国国情和发展需要的好制度。与会老党员老干部就我国改革发展中的弱项、短板提出了美好蓝图和建议。 

  与会老党员老干部高度肯定我台党委的工作,高度肯定我台的改革发展,并就我台开展党史学习教育在“我为群众办实事”方面提出了希望和建议。 

  与会老党员老干部号召年轻人要继续坚持党的光荣传统和优良作风,弘扬好老一辈无产阶级革命家精神,弘扬好老一辈科学家精神。    

  获“光荣在党50年”的党员合影 

     老领导张英同志作主旨发言 

 
©2010  中科院云南天文台    版权所有     滇ICP备05000010号-1    滇公网安备53011102001009号
地址:中国 云南省 昆明市 官渡区 羊方旺396号    邮编:650216    联系我们