新闻资讯
综合新闻
头条新闻
图片新闻
科研动态
学术通告
学术会议
通知公告
通知公告
·中央级科学事业单位修缮购置项目——抚仙湖太阳观测站基础设施改造项目服务提供商抽签结果公示 (2021-06-16)
·关于取消云南天文台5月23日科普开放活动的紧急通告 (2021-05-21)
·2021年度云南省科学技术奖励拟提名项目公示 (2021-05-19)
·关于停止接待散客参观的公告 (2020-12-29)
·2020年“国家奖学金”获奖名单公示 (2020-10-26)
·中国科学院云南天文台食堂原材料供应商遴选公告 (2020-09-30)
·中国科学院云南天文台关于2020年度岗位聘用事宜的通知 (2020-09-03)
·昆明分院拟提名2020年度云南省科学技术奖励项目相关信息公示 (2020-07-06)
·中国科学院云南天文台2019-2020学年优秀学生初选名单公示 (2020-05-25)
·关于做好2020年度中国科学院院长奖学金初选工作的通知 (2020-05-02)
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻
云南天文台离退休党支部开展党史学习教育第四专题集体学习会
2021-06-16  |  作者:  |  【  】 【打印】 【关闭

  611日上午,云南天文台离退休第一、第二党支部组织党员集体学习党史学习教育第四专题。云南天文台离退休第二党支部书记马天贵同志主持会议。云南天文台党委副书记郭锐同志出席会议并作第四专题学习报告。 

  郭锐同志作了题为《新时代 新思想 新征程——十八大以来的伟大成就》的报告。报告从党的十八大以来我们党统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局出发,重点从党中央在全面从严治党、新冠肺炎疫情防控、决战脱贫攻坚、经济建设、环境治理和科技自立自强等方面做出的成效折射出坚持习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的领导、坚持中国特色社会主义制度、坚持以人民为中心的发展理念的重要性和必要性。 

  与会党员就党史学习教育第四专题学习内容进行了充分交流讨论。与会党员一致高度认可我们党在十八大以后在反腐倡廉上取得的伟大成绩,在新冠肺炎疫情防控中取得的重大阶段性成果,在决战脱贫攻坚上取出的伟大成就;一致高度肯定和认定能领导中华民族从站起来、到富起来、到强起来,再到实现伟大复兴的只有中国共产党和中国特色社会主义道路。与会党员一致表示,将不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为实现中华民族伟大复兴作出应有贡献。 

   

  党委副书记郭锐同志作报告 

 
©2010  中科院云南天文台    版权所有     滇ICP备05000010号-1    滇公网安备53011102001009号
地址:中国 云南省 昆明市 官渡区 羊方旺396号    邮编:650216    联系我们