新闻资讯
综合新闻
头条新闻
图片新闻
科研动态
学术通告
学术会议
通知公告
通知公告
·“中央级科学事业单位修缮购置项目—抚仙湖太阳观测站基础设施改造项目—抚仙湖太阳观测站10kV增容工程电力设计”电力设计公司三方竞价结果公示 (2021-06-24)
·中央级科学事业单位修缮购置项目——抚仙湖太阳观测站基础设施改造项目服务提供商抽签结果公示 (2021-06-16)
·关于取消云南天文台5月23日科普开放活动的紧急通告 (2021-05-21)
·2021年度云南省科学技术奖励拟提名项目公示 (2021-05-19)
·关于停止接待散客参观的公告 (2020-12-29)
·2020年“国家奖学金”获奖名单公示 (2020-10-26)
·中国科学院云南天文台食堂原材料供应商遴选公告 (2020-09-30)
·中国科学院云南天文台关于2020年度岗位聘用事宜的通知 (2020-09-03)
·昆明分院拟提名2020年度云南省科学技术奖励项目相关信息公示 (2020-07-06)
·中国科学院云南天文台2019-2020学年优秀学生初选名单公示 (2020-05-25)
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻
云南天文台“七一”之际走访慰问老党员老同志
2021-07-04  |  作者:  |  【  】 【打印】 【关闭

  在庆祝党的百年华诞之际,6月12日至7月4日,云南天文台党委副书记郭锐同志带队走访慰问云南天文台老党员、老领导干部、老劳模和生病住院老同志。

  郭锐副书记代表台党委为老党员颁发并佩戴“光荣在党50年”纪念章,转达党中央对他们的关怀、传递党组织的温暖,并向他们致以亲切问候。郭锐向老党员、老领导干部和老劳模汇报了我台开展党史学习教育的总体情况,我台改革创新发展的最新成果。郭锐详细询问了老同志们的日常生活、身体情况,向他们为党和国家科技事业、为中科院改革创新发展、为云台改革创新发展作出的积极贡献致以崇高敬意和衷心感谢。

  吴敏然老书记、周允芬老党员和冒蔚老研究员等与郭锐副书记围绕推动我台科技创新等话题进行了亲切交流。郭锐表示,老党员、老干部是党、国家、中科院和云南天文台科技事业的宝贵财富,希望老同志们保重身体。郭锐要求党办要用心用情做好老干部工作,政治上更加关心、生活上更加关怀、情感上更加贴近,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。

  云南天文台相关党支部委员、中层干部、工会委员代表和党办工作人员陪同慰问。

  6月12日,郭锐同志走访慰问吴敏然老书记

  6月12日,郭锐同志带队走访慰问周允芬老党员

  6月16日,郭锐同志带队走访慰问冒蔚老劳模

 
©2010  中科院云南天文台    版权所有     滇ICP备05000010号-1    滇公网安备53011102001009号
地址:中国 云南省 昆明市 官渡区 羊方旺396号    邮编:650216    联系我们