新闻资讯
综合新闻
头条新闻
图片新闻
科研动态
学术通告
学术会议
通知公告
通知公告
·抚仙湖太阳观测站基础设施改造项目—安防系统工程比选结果公示 (2021-09-17)
·关于云南天文台天象馆改造项目竞标事宜的遴选公告 (2021-09-13)
·

中共中国科学院昆明分院分党组办公室关于对出席中国共产党云南省

第十一次代表大会代表候选人初步人选的公示

 (2021-09-03)
·“中央级科学事业单位修缮购置项目—抚仙湖太阳观测站基础设施改造项目—避雷系统升级改造”设计及施工三方竞价结果公示 (2021-08-26)
·关于对球载日冕仪稳定旋转平台系统集成及测试单一来源采购方式公示 (2021-07-30)
·“中央级科学事业单位修缮购置项目—抚仙湖太阳观测站基础设施改造项目—抚仙湖太阳观测站10kV增容工程电力设计”电力设计公司三方竞价结果公示 (2021-06-24)
·中央级科学事业单位修缮购置项目——抚仙湖太阳观测站基础设施改造项目服务提供商抽签结果公示 (2021-06-16)
·关于取消云南天文台5月23日科普开放活动的紧急通告 (2021-05-21)
·2021年度云南省科学技术奖励拟提名项目公示 (2021-05-19)
·关于停止接待散客参观的公告 (2020-12-29)
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻
云南天文台召开领导班子个别调整宣布会议
2021-10-08  |  作者:  |  【  】 【打印】 【关闭

  9月30日,中国科学院云南天文台召开领导班子个别调整宣布会议。昆明分院分党组副书记周亚玲等出席会议,云南天文台领导班子成员、党委委员、纪委委员、中层干部、科研团组负责人、党支部书记及职工代表等参加会议。会议由云南天文台党委书记、台长白金明主持。

  周亚玲同志宣读了《中共中国科学院昆明分院分党组关于陈吉岳、郭锐同志职务任免的通知》,陈吉岳同志任云南天文台纪委书记;免去郭锐同志云南天文台党委副书记、纪委书记职务。

  周亚玲代表昆明分院分党组对郭锐同志辛勤工作,为云南天文台改革创新发展做出的贡献表示衷心的感谢。她希望云台党员领导干部要把深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,自觉肩负起国家战略科技力量在实现高水平科技自立自强中的历史责任;全台上下要对标对表习近平总书记对中科院提出的“四个率先”和“两加快一努力”要求,不断将学习成果转化为推动云南天文台科技创新工作的强大力量。

  郭锐同志对云台多年的培养和学习积累的精神财富表示感谢,对云台的发展充满希望,将一如既往地关心、支持云台发展。陈吉岳同志对党组织的关心、信任和支持表示感谢。他表示,在今后的工作中,将尽心尽力、尽职尽责,做到以学强身、以干立身、以廉洁身,坚持初心和使命,聚焦主责主业,做好云台纪检工作,共同把云台的发展抓实抓好。

 

会议现场

 

 
©2010  中科院云南天文台    版权所有     滇ICP备05000010号-1    滇公网安备53011102001009号
地址:中国 云南省 昆明市 官渡区 羊方旺396号    邮编:650216    联系我们