新闻资讯
综合新闻
头条新闻
图片新闻
科研动态
学术通告
学术会议
通知公告
通知公告
·中国科学院院级科技专项信息管理服务平台正式上线 (2022-08-26)
·数字化凤凰山天文台历史建筑陈列馆项目设计遴选公告 (2022-08-11)
·中国科学院云南天文台关于2022年度岗位聘用事宜的通知 (2022-08-04)
·数字化凤凰山天文台历史建筑陈列馆项目设计制作单位遴选公告 (2022-08-04)
·全国重点文物保护单位凤凰山天文台近代建筑消防改造项目设计单位遴选结果公示 (2022-07-20)
·全国重点文物保护单位凤凰山天文台近代建筑消防改造项目设计单位遴选公告 (2022-07-14)
·中国科学院云南天文台大尺寸闪耀光栅单一来源采购方式的公示 (2022-07-06)
·2021年研究生国家奖学金获奖人初选名单公示 (2021-11-08)
·关于太阳单色像观测系统技术开发服务单一来源采购方式的公示 (2021-11-02)
·关于对球载日冕仪稳定旋转平台系统集成及测试单一来源采购方式公示 (2021-07-30)
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻
云南天文台召开2022年度工作推进会
2022-09-16  |  作者:  |  【  】 【打印】 【关闭

  9月15日,云南天文台召开2022年度工作推进会议。云南天文台领导班子成员、台务委员和职能部门负责人参加会议。纪委书记陈吉岳同志主持会议。

  会上,各部门负责人汇报了上半年以来重点工作进展情况,分析了工作中存在的问题和解决思路,提出了下半年重点工作安排。分管台领导对各部门工作进行了点评并提出工作要求。

  纪委书记陈吉岳同志对各部门上半年工作进展给予肯定,对大家的辛勤付出表示感谢。他结合当前我台重点工作部署,对各部门下一步工作提出要求。一是要立足部门工作职责,狠抓工作落实,确保各项工作落到实处、见到实效。二是要主动担当作为,高质量做好本职工作,进一步强化服务意识,提升服务水平和服务能力。三是要对本次工作推进会上查摆出的问题,管理支撑支部要在支部会议上研讨,制定解决措施,处长联席会议对实施情况进行跟踪督办。

  台长、党委书记白金明同志在总结发言中强调,各职能部门在跨部门协同推进工作时要充分发挥基层党支部战斗堡垒作用,强化党建工作与业务工作深入融合;要在管理支撑支部会议上研究问题、部署工作、加强督察督办,奋力推动各项工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

会议现场

 

 
©2010  中科院云南天文台    版权所有     滇ICP备05000010号-1    滇公网安备53011102001009号
地址:中国 云南省 昆明市 官渡区 羊方旺396号    邮编:650216    联系我们