研究生教育
通知公告
招生信息
导师介绍
规章制度
毕业就业
学位答辩
获奖情况
博士后
资料下载
研究生会
通知公告
·关于申报2019年度中国科学院大学—必和必拓奖学金的通知 (2019-01-28)
·2019年国家科技奖励提名项目公示 (2018-12-25)
·关于云南天文台2018年度岗位聘用结果的公示 (2018-10-26)
·关于申请2018年研究生国家奖学金的通知 (2018-09-25)
·关于开展2018年度“西部之光”人才培养引进计划相关工作的通知 (2018-06-27)
·关于对中国科学院“新时代科技报国”优秀共产党员拟表彰对象的公示(陈雪飞) (2018-06-20)
·2018年度云南省科学技术奖推荐项目公示 (2018-05-15)
·中国科学院云南天文台科研支撑平台项目水土保持设施自主验收公示 (2018-05-15)
·中国科学院云南天文台科研后勤综合服务用房项目水土保持设施自主验收公示 (2018-05-15)
·中国科学院云南天文台人才周转公寓项目水土保持设施自主验收公示 (2018-05-15)
您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 通知公告
关于做好2019年国家建设高水平大学公派研究生项目选派工作的通知
2019-02-02  |  作者:  |  【  】 【打印】 【关闭

  根据中国科学院大学通知,现启动2019年度中国科学院大学国家建设高水平大学公派研究生项目选派工作。

一、选派类别及资助年限

  选派类别包括攻读博士学位研究生和联合培养博士研究生两类,对于攻读博士学位研究生的推选不限人数;对于联合培养博士研究生,我台可推荐1人。

  攻读博士学位研究生的留学期限以拟留学院校或单位学制为准,一般为36-48个月。资助期限原则上不超过48个月。

  联合培养博士研究生的留学期限、资助期限为6-24个月。

二、申请材料提交

  申请者均需通过推荐单位统一申请,国科大不接受个人直接申请。

  请申请人严格按照《中国科学院大学2019年国家建设高水平大学公派研究生项目材料列表》的要求,最迟于2019年2月25日前将相应的电子版和纸质版材料交云南天文台研究生部。

  有关项目申报的详情请查阅《中国科学院大学关于做好2019年国家建设高水平大学公派研究生项目选派工作的通知》。

 

  

  

                                             中国科学院云南天文台研究生部

                                                      2019年2月2日

 
©2010  中科院云南天文台    版权所有     滇ICP备05000010号
地址:中国 云南省 昆明市 官渡区 羊方旺396号    邮编:650216    联系我们