研究生教育
通知公告
招生信息
导师介绍
规章制度
毕业就业
学位答辩
获奖情况
博士后
资料下载
研究生会
通知公告
·中国科学院云南天文台2018-2019学年优秀学生评选通知 (2019-04-19)
·中国科学院云南天文台食堂原材料供应商遴选公告 (2019-04-04)
·关于做好2019年度中国科学院优秀博士学位论文初选工作的通知 (2019-04-01)
·关于转发《国务院关于优化科研管理提升科研绩效若干措施的通知》及《科技部办公厅 财政部办公厅关于开展解决科研经费“报销繁”有关工作的通知》的通知 (2019-03-01)
·关于做好2019年国家建设高水平大学公派研究生项目选派工作的通知 (2019-02-02)
·关于申报2019年度中国科学院大学—必和必拓奖学金的通知 (2019-01-28)
·2019年国家科技奖励提名项目公示 (2018-12-25)
·关于云南天文台2018年度岗位聘用结果的公示 (2018-10-26)
·关于申请2018年研究生国家奖学金的通知 (2018-09-25)
·关于开展2018年度“西部之光”人才培养引进计划相关工作的通知 (2018-06-27)
您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 通知公告
关于做好2019年度中国科学院院长奖学金初选工作的通知
2019-04-17  |  作者:  |  【  】 【打印】 【关闭

  根据《中国科学院大学关于做好2019年度中国科学院各类研究生奖学金初选工作的通知》精神,为做好我台2019年度中国科学院“院长奖”初选工作,现将有关事项通知如下:

一、评选奖项和范围

  我台在学研究生(不含2019年春季已毕业的研究生)均可按照有关设奖规定参加本年度“院长奖”的评选。

二、申报名额

  1.按照“各单位按本单位在学学生数1%的标准推荐候选人”的规定,我台可推荐1名候选人。

  2.中国科学院大学将组织相关专家召开评审会,等额初选产生院长特别奖41名、院长优秀奖247名。

三、奖项申请

  “院长奖”通过中国科学院智慧教育系统填报(系统现已开通,5月5日关闭),地址http://www.iedu.cas.cn/ ,选择奖项管理,按照要求填写信息,进行申报,操作说明见《奖项管理系统使用说明书》。

四、注意事项

  请申报学生认真填写所需信息,上传证明材料,请相关导师务必予以审核,确保申请材料的真实性和有效性。

  

    

                                                  中国科学院云南天文台研究生部

                                                         2019年4月17日

 
©2010  中科院云南天文台    版权所有     滇ICP备05000010号
地址:中国 云南省 昆明市 官渡区 羊方旺396号    邮编:650216    联系我们