研究生教育
通知公告
招生信息
导师介绍
规章制度
毕业就业
学位答辩
获奖情况
博士后
资料下载
研究生会
通知公告
·关于做好2019年国家建设高水平大学公派研究生项目选派工作的通知 (2019-02-02)
·关于申报2019年度中国科学院大学—必和必拓奖学金的通知 (2019-01-28)
·2019年国家科技奖励提名项目公示 (2018-12-25)
·关于云南天文台2018年度岗位聘用结果的公示 (2018-10-26)
·关于申请2018年研究生国家奖学金的通知 (2018-09-25)
·关于开展2018年度“西部之光”人才培养引进计划相关工作的通知 (2018-06-27)
·关于对中国科学院“新时代科技报国”优秀共产党员拟表彰对象的公示(陈雪飞) (2018-06-20)
·2018年度云南省科学技术奖推荐项目公示 (2018-05-15)
·中国科学院云南天文台科研支撑平台项目水土保持设施自主验收公示 (2018-05-15)
·中国科学院云南天文台科研后勤综合服务用房项目水土保持设施自主验收公示 (2018-05-15)
您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 招生信息
中国科学院云南天文台2019年硕士研究生招生考试初试成绩查询及复查公告
2019-02-19  |  作者:  |  【  】 【打印】 【关闭

  根据《中国科学院大学2019年全国硕士研究生招生考试初试成绩查询及复查公告》,中国科学院云南天文台2019年硕士研究生招生考试初试成绩查询及复查相关事项公告如下:

1.网上查询成绩
  开通时间:2019年2月15日下午17:00,中国科学院大学招生信息网“成绩查询系统”开通,考生可查询2019年硕士研究生招生考试初试成绩。
  查询路径:中国科学院大学招生信息网首页右下方“在线查询”→点击“硕士”,填写考生报名时使用的姓名及证件号码等信息登录系统查询。
  特别提示:考生可以通过成绩查询系统自行打印成绩单,中国科学院云南天文台不再向考生寄发盖章的纸质成绩单,初试成绩依查询系统打印成绩单为准,无须盖章。

2.成绩复查时间和方式
 按照北京教育考院2019年硕士生招考工作相关规定,考生如对个人初试成绩有异议,需在规定时间内按照相关程序提出查询申请。
 (1)复查统一时间
    时间:2019年2月25至26日,上午8:30-11:30,下午14:00-16:30。逾期不再受理。
 (2)全国统考科目成绩复查方式
    统考科目:101思想政治理论、201英语一、302数学二。
    2019年全国统考科目考生答卷不再返还中国科学院大学,考生统考科目成绩复查的内容仅限北京教育考试院研招办下发的统考科目得分数据中内容。
    2019年2月25日至26日,考生可以登录中国科学院大学招生信息网“成绩查询系统”,查询本人“统考科目得分”成绩。
 (3)非全国统考的专业课科目成绩查询方式
    考生若对本人的非全国统考的专业课科目成绩有异议,须于2019年2月25日前向中国科学院云南天文台研究生部提交复查申请(联系电话:0871-63920669),云南天文台研究生部在规定的查询时间内(2019年2月25日至26日)进行成绩复查,逾期不再受理。
    非全国统考的专业课科目成绩复查由中国科学院云南天文台安排专人进行。复查范围仅限于是否漏判、成绩累计、登分是否有误,不涉及评分标准的宽严尺度问题。考生本人或亲属均不得查看答卷原件,也不得复印答卷。核查结果由中国科学院云南天文台研究生部直接通知考生。
                                                                  


                                                                                 中国科学院云南天文台研究生部
                                                                                       2019年2月18日

 
©2010  中科院云南天文台    版权所有     滇ICP备05000010号
地址:中国 云南省 昆明市 官渡区 羊方旺396号    邮编:650216    联系我们